PATÊ FEITO DE COALHADA
IGREDIENTES:
01 Litro de leite
01 Xícara de vinagre branco (medida da xícara de café)
01 Sachê de Maionese 500g (da Hellman’s, de preferência)
Tempero de sua preferência.
PREPARO:
Acrescentar o vinagre no leite QUANDO ELE ESTIVER LEVANTANDO FERVURA;
Escoar o soro com uma peneirinha e deixar a “massa” de coalhada esfriar;
Amassá-la com o garfo e acrescentar a maionese;
Dividir em duas porções;
Bater uma das porções no liquidificador, com o tempero de sua preferência;
Misturar à outra porção sem tempero para engrossar a consistência;
Servir com torrada ou bolacha de sal!
SUGESTÕES DE TEMPERO QUE JÁ FIZ E APROVARAM:
Cheiro verde (Salsinha e cebolinha)
Atum (ou sardinha)
Presunto com pimenta calabresa e tomate seco
Azeitona
Nenhum comentário:
Postar um comentário